円卓料理プラン15名様~(最大80名)/ 着席スタイル

円卓料理プラン

全10品コース3,500

冷製 お造りの盛り合わせ
海鮮生春巻き
シーザーサラダ
温製 赤魚のソテー ソースプロバンス風
ビーフシチュー温野菜添え
海老湯葉巻き おろし餡かけ
県産若鶏の柚子味噌焼き
ガーリック炒飯
玉子スープ
デザート フルーツ盛り合わせ

全12品コース4,500

冷製 お造りの盛り合わせ
冷製ローストビーフの和風ソース
にぎり寿司の盛り合わせ
生ハムサラダ
温製 サイコロステーキ
はまぐりの酒蒸し
海老チリソース
県産若鶏の塩ダレ焼き
焼豚炒飯 又は パエリア
クラムチャウダー
デザート フルーツ盛り合わせ&本日のケーキ

※表示価格はお一人様料金、税別表示です。
※季節や天候状況によりお料理内容が異なる場合があります。

会場の詳細を見る

和洋中ビュッフェ料理プラン25名様~(最大100名) / 着席or立食スタイル

和洋中ビュッフェ料理プラン

全11品コース3,500

冷製 お造りの盛り合わせ
コールドポークとミートローフのミラー盛り
サラダ各種(トマト・コーン・サラダ)
豚バラ肉と季節野菜のしゃぶしゃぶ
温製 サーモンポワレ クリームソース
若鶏のカシューナッツ炒め
ビーフシチュー
白身魚の柚子味噌焼き
ガーリック炒飯
天玉うどん
デザート フルーツ盛り合わせ

全15品コース4,500

冷製 お造りの盛り合わせ
ミートローフ 、生春巻き、
スモークサーモンのミラー盛り
にぎり寿司の盛り合わせ
シーザーサラダ
冷製ローストビーフの和風ソース
温製 サイコロステーキ
サーモンのパイ包み焼き
若鶏ガランティーヌ トロピカルソース
湯葉春巻きと白身魚の香草焼き
県産豚肉のしゃぶしゃぶ
小龍包
焼豚炒飯 又は パエリア
茶そば
デザート フルーツ盛り合わせ&本日のケーキ

※表示価格はお一人様料金、税別表示です。
※季節や天候状況によりお料理内容が異なる場合があります。

会場の詳細を見る

ご宴会プランに関するご予約・
お問い合わせ

TEL.098-965-6111