円卓料理プラン15名様~(最大80名)/ 着席スタイル

円卓料理プラン

全9品コース3,500円 (税別)

冷製 お造りの盛り合わせ
シーザーサラダ
温製 アブラカレイの甘酢炒め
牛肉カットステーキ
天麩羅盛り合わせ
県産若鶏の柚子味噌焼き
シーフードピラフ(国産米使用)
玉子スープ
デザート フルーツ盛り合わせ

全12品コース4,500円 (税別)

冷製 お造りの盛り合わせ
シーザーサラダ
ローストビーフ
にぎり寿司の盛り合わせ
温製 天麩羅盛り合わせ
県産若鶏の柚子味噌焼き
焼売
シーフードピラフ(国産米使用)
玉子スープ
デザート フルーツ盛り合わせ&ケーキ盛り合わせ

※表示価格はお一人様料金、税別表示です。
※季節や天候状況によりお料理内容が異なる場合があります。

会場の詳細を見る

和洋中ビュッフェ料理プラン25名様~(最大100名) / 着席or立食スタイル

和洋中ビュッフェ料理プラン

全11品コース3,500円 (税別)

冷製 お造りの盛り合わせ
ローストビーフ
グリーンサラダ
温製 豚バラ肉と季節野菜のしゃぶしゃぶ
鰻のパイ包み焼き
鶏肉のトマト煮込み
牛肉のカットステーキ
白身魚の柚子味噌焼き
炒飯(国産米使用)
天玉うどん
デザート フルーツ盛り合わせ

全15品コース4,500円 (税別)

冷製 お造りの盛り合わせ
ローストビーフ
にぎり寿司の盛り合わせ
グリーンサラダ
温製 豚バラ肉と季節野菜のしゃぶしゃぶ
鰻のパイ包み焼き
鶏肉のトマト煮込み
白身魚の柚子味噌焼き
牛ステーキ ※屋台
焼売
炒飯(国産米使用)
天玉うどん
デザート フルーツ盛り合わせ&本日のケーキ

※表示価格はお一人様料金、税別表示です。
※季節や天候状況によりお料理内容が異なる場合があります。

会場の詳細を見る

ご宴会プランに関するご予約・
お問い合わせ

TEL.098-965-6111