サンセットを望めるフロアで
愉しいひと時をお過ごしいただけます。
期間:2018年 11/1 - 2019年 1/31
全10品コース3,500円
冷製 | お造りの盛り合わせ |
---|---|
海鮮生春巻き | |
シーザーサラダ | |
温製 | 赤魚のソテー ソースプロバンス風 |
ビーフシチュー温野菜添え | |
海老湯葉巻き おろし餡かけ | |
県産若鶏の柚子味噌焼き | |
ガーリック炒飯 | |
玉子スープ | |
デザート | フルーツ盛り合わせ |
全12品コース4,500円
冷製 | お造りの盛り合わせ |
---|---|
冷製ローストビーフの和風ソース | |
にぎり寿司の盛り合わせ | |
生ハムサラダ | |
温製 | サイコロステーキ |
はまぐりの酒蒸し | |
海老チリソース | |
県産若鶏の塩ダレ焼き | |
焼豚炒飯 又は パエリア | |
クラムチャウダー | |
デザート | フルーツ盛り合わせ&本日のケーキ |
※表示価格はお一人様料金、税別表示です。
※季節や天候状況によりお料理内容が異なる場合があります。
全11品コース3,500円
冷製 | お造りの盛り合わせ |
---|---|
コールドポークとミートローフのミラー盛り | |
サラダ各種(トマト・コーン・サラダ) | |
豚バラ肉と季節野菜のしゃぶしゃぶ | |
温製 | サーモンポワレ クリームソース |
若鶏のカシューナッツ炒め | |
ビーフシチュー | |
白身魚の柚子味噌焼き | |
ガーリック炒飯 | |
天玉うどん | |
デザート | フルーツ盛り合わせ |
全15品コース4,500円
冷製 | お造りの盛り合わせ |
---|---|
ミートローフ 、生春巻き、 スモークサーモンのミラー盛り |
|
にぎり寿司の盛り合わせ | |
シーザーサラダ | |
冷製ローストビーフの和風ソース | |
温製 | サイコロステーキ |
サーモンのパイ包み焼き | |
若鶏ガランティーヌ トロピカルソース | |
湯葉春巻きと白身魚の香草焼き | |
県産豚肉のしゃぶしゃぶ | |
小龍包 | |
焼豚炒飯 又は パエリア | |
茶そば | |
デザート | フルーツ盛り合わせ&本日のケーキ |
※表示価格はお一人様料金、税別表示です。
※季節や天候状況によりお料理内容が異なる場合があります。
ご宴会プランに関するご予約・
お問い合わせ